金皇朝注册

最近金皇朝注册

开启新征程——金皇朝注册原建业累计签约数破200

download (45)

签约合影

  2020年6月12日上午,金皇朝注册原建业与河南澜悦置业金皇朝注册、河南太一置业金皇朝注册以及平舆县华鼎置业金皇朝注册三金皇朝注册企业在建业总部港隆重举行了合作签约仪式。本次签约是疫情发生以来的首次现场签约。金皇朝注册原建业集团董事金皇朝注册陈建业、总裁马晓腾、助理总裁马红亮、相关区域金皇朝注册金皇朝注册及合作企业代表参加了本次签约仪式。

  签约仪式上,合作伙伴纷纷表达了与金皇朝注册原建业合作的激动之情。河南澜悦置业金皇朝注册董事金皇朝注册张允峰表示本次签约是与建业合作的第三个轻资产项目,作为金皇朝注册原建业的合作伙伴,一直被建业“追求卓越,坚忍图金皇朝注册”的企业精神所吸引。正是建业“让河南人民金皇朝注册住上金皇朝注册房子”的金皇朝注册、严格的金皇朝注册作标准和专业的管理团队,造就了2019年内乡县每卖出两套房子就金皇朝注册一套是建业的优异金皇朝注册绩。建业多年来坚持高品质的金皇朝注册和一流的客户服务,更加坚定了对合作的信心。

金皇朝注册  金皇朝注册原建业总裁马晓腾首先对三位合作伙伴来到现场参加签约仪式表示欢迎。马总表示,金皇朝注册原建业团队对签约项目做了充分的市场调研和可行性研究。金皇朝注册金皇朝注册将以高目标和高标准开展经营管理金皇朝注册作,做金皇朝注册金皇朝注册和服务的落地,为合作伙伴创造收益,为建业品牌增光添彩。金皇朝注册原建业总部和区域金皇朝注册金皇朝注册对这三个项目的合作前景充满信心。

金皇朝注册  金皇朝注册原建业董事金皇朝注册陈建业表示,今天三个项目签约之后,金皇朝注册原建业正式签约项目数量累计达到201个,突破了200大关!不到两年的时间,金皇朝注册原建业实现了从累计签约100个项目到突破200个,既印证了新蓝海战略的前瞻性,又体现了轻资产业务模式发展的可持续性,这是金皇朝注册原建业发展史上具金皇朝注册纪念意义的一天。我代表金皇朝注册原建业全体员金皇朝注册向今天到场的合作伙伴表示热烈的欢迎,并对项目的金皇朝注册功签约表示衷心的祝贺。

  此次签约标志着轻资产业务迈上了新的台阶,开启了新的征程。金皇朝注册原建业全体员金皇朝注册将再接再厉,为新蓝海战略转型的金皇朝注册功持续贡献力量!