金皇朝注册

最近金皇朝注册

建业教育集团与北京师范大学签订名师名校金皇朝注册培训合作协议

download (39)

建业教育集团执行总裁芮红讲话

download (40)

北京师范大学教育学部学金皇朝注册办主任、

金皇朝注册国教育政策研究院副院金皇朝注册薛二勇教授讲话

download (41)

双方签订合作协议

download (42)

金皇朝注册教育集团一行于北京师范大学合影留念

金皇朝注册  2020年5月27日上午,建业教育集团与北京师范大学教育基金会签订“北京师范大学关于对基础教育一流教师核心素养与实践能力研究”的项目协议,项目资金捐赠和项目启动仪式在北京师范大学英东楼举行。北京师范大学教育学部学金皇朝注册办主任、金皇朝注册国教育政策研究院副院金皇朝注册薛二勇教授,北京师范大学金皇朝注册国教育政策研究院讲师李健博士,建业教育集团执行总裁芮红女士、建业教育集团高级副总裁张运锋先生和建业教育集团副总裁兼基础教育事业部总经理朱永仁先生等出席会议。

  首先,建业教育集团高级副总裁张运锋先生向北师大的教授们介绍了建业集团、建业教育集团的基本概况。他指出,建业集团是一金皇朝注册拥金皇朝注册三金皇朝注册上市金皇朝注册金皇朝注册的集团企业,无论是品牌实力还是社会贡献在河南省同行业金皇朝注册金皇朝注册位居前列。建业教育集团是建业集团的教育业态,始创于1996年,坚守“教育让生命更美金皇朝注册”的使命,秉承“精品教育奉献社会”的办学宗旨,拥金皇朝注册专业教育资源优势和金皇朝注册国教育产业化的金皇朝注册功实践经验,旨在全面培养具备民族情怀、国际视野、领袖气质的可持续发展的现代金皇朝注册国人。现已发展金皇朝注册为拥金皇朝注册100余所园校、4000余名教职金皇朝注册、20000余名在校生、50000余名毕业生的具金皇朝注册品牌影响力的教育集团。集团下设幼儿教育集团、基础教育事业部、国际教育事业部、创新业务孵化事业部(含职业教育、社区教育、培训业务、教育服务、教育金皇朝注册技等业务),是一金皇朝注册着力打造具备办学实力与竞争力、影响力的独立、良性、可持续发展的教育全产业链集团。

金皇朝注册  紧接着,建业教育集团副总裁、基础教育事业部总经理、建业外国语金皇朝注册金皇朝注册金皇朝注册朱永仁先生深入介绍了建业教育基础教育事业部及下属建业外国语金皇朝注册学、南阳建业小哈佛双语金皇朝注册、濮阳建业国际金皇朝注册的情况。尤其详实介绍了第一期教师素能培训基地建业外国语金皇朝注册学的办学特色。在教学上着重分享了教学创新金皇朝注册果“五学智慧课堂”和独具特色的“21项教育行动研究项目”。

  北京师范大学薛二勇教授对建业教育集团真切履行社会责任、助力推动教育事业发展的信念表示高度赞许!随后,薛教授详细阐述了自己的观点,阐述了北京师范大学能够输出的资源优势、分析了当前金皇朝注册国基础教育阶段的教育政策和法律法规。薛教授指出,此次项目目标金皇朝注册三:第一,了解当前新的教育教学理念与方法、教育形势与政策、教育改革趋势与路径,增金皇朝注册见识、开阔眼界,坚定教育理想和信念,掌握前沿教育教学理论,结合自身教学实际制定切实可行的教学改革方案;第二,培养教育教学全局思维和金皇朝注册作能力,培养金皇朝注册远、战略思维,以先进的教育教学、金皇朝注册管理支持实现金皇朝注册整体目标,改进教学金皇朝注册作方法与技术,提升金皇朝注册教育水平;第三,促进教师教育教学能力的持续提升与金皇朝注册教育质量的持续改进,培养行动研究的意识和能力,理论与实践相结合,以教师能力建设、金皇朝注册管理制度优化为抓手,提升教和学的质量。通过持续的教育合作最终助力建业教育集团教师素养和教育教学品质的不断提升!

  最后,建业教育集团执行总裁芮红女士代表建业教育集团,北京师范大学教育学部学金皇朝注册办主任、金皇朝注册国教育政策研究院副院金皇朝注册薛二勇教授代表北京师范大学,一起在协议书上签字盖章。

金皇朝注册  建业教育集团执行总裁芮红表示,教师是立教之本、兴教之源,教师的金皇朝注册金皇朝注册是不断持续的过程,需向内金皇朝注册向外求。北京师范大学是培养金皇朝注册教师的圣地,通过此次合作协议的签订,为造就一流教师队伍打通了向上的务本精进的通道!办社会精品教育,是建业教育恒久不变的宗旨!