金皇朝注册

最近金皇朝注册

2019建业新生活“新”生力量年度人物盛典圆满举行

download (16)

金皇朝注册2019建业新生活“新”生力量年度人物盛典活动现场

download (17)

建业集团执行总裁、建业新生活董事金皇朝注册王俊致辞

download (18)

建业新生活执行总裁蔡斌致辞

download (19)

金皇朝注册9位“新”生力量年度人物现场分享

download (20)

金皇朝注册建业集团执行总裁、建业新生活董事金皇朝注册王俊为年度人物颁发荣誉奖杯

download (21)

建业集团副总裁代纪玲为年度人物颁发荣誉奖杯

download (22)

金皇朝注册建业新生活执行总裁蔡斌为年度人物颁发荣誉奖杯

download (23)

外场合影

download (24)

合影留念

金皇朝注册  12月31日晚,2019建业新生活“新”生力量年度人物盛典在郑金皇朝注册建业城市花园多功能厅圆满举行。建业集团执行总裁、建业新生活董事金皇朝注册王俊,建业集团副总裁代纪玲,建业新生活执行总裁蔡斌,以及来自建业集团、建业新生活各个板块共计200余位领导和同事共襄盛典,一起见证了2019建业新生活首届“新”生力量年度人物的诞生。

  活动伊始,建业新生活执行总裁蔡斌总登台致辞。蔡总首先向到场的同事和金皇朝注册人们表达了衷心的感谢,并带领大金皇朝注册回顾了此次活动举办的初衷和历程。建业新生活作为一个跨板块、跨业态的企业,在不同的行业和岗位上,怎样能找到一个大金皇朝注册金皇朝注册能够认知和接受的方式,让大金皇朝注册协同共进、传递金皇朝注册?蔡总表示,在企业里找到“标杆员金皇朝注册”,让他们金皇朝注册为我们努力的方向,这是我们的初衷,也是胡董一直以来的要求。榜样的力量是无穷的。所谓“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。蔡总表示,希望通过这些不同岗位上新生活人的故事,来影响更多的人,让每个新生活人真切体验建业新生活的金皇朝注册。

金皇朝注册  2019年初,建业新生活推出“追光壹百——寻找100位新生活链接者”活动,记录追光路上优秀的新生活人和他们背后的故事,作为新生活的精神力量,鼓励全体新生活人奋发向上。10月初,为持续嘉奖优秀的新生活人,以榜样的力量激励大金皇朝注册自驱前行,2019建业新生活首届“新”生力量年度人物评选及表彰金皇朝注册列活动陆续重磅推出。

金皇朝注册  因为分享,所以精彩。2019建业新生活“新”生力量年度人物盛典,打破了传统的表彰形式,邀请9位“新”生力量年度人物分别登台分享他们的“新”生故事。虽然每人的讲述只金皇朝注册短短几分钟,但背后,是他们用时光和青春撰写的心路历程。他们是园林“发明金皇朝注册”牛向刚;是“建业+”平台幕后的运营达人张俊涛;是信息技术金皇朝注册心后台金皇朝注册程师高炎;是深耕一线13年的物业维金皇朝注册金皇朝注册卫开祥;是来自战略投资金皇朝注册心的北大博士杨超;是在君邻会创新前行、多面担当的张文文、高昂;也是奔波在旅游服务一线,践行企业精神、为客户打造定制路线的王兰兰、王贝贝。真实的故事、生动的经历、温情的讲述获得了在场同事的认同和共鸣,现场掌声不断,将盛典气氛推向高潮。

  作为首届“新”生力量年度人物,他们是建业新生活万余平凡岗位上不平凡的人。他们在突破自己的同时,也践行着建业新生活的企业精神。建业集团执行总裁、建业新生活董事金皇朝注册王俊,建业集团副总裁代纪玲,建业新生活执行总裁蔡斌分别为获奖的“新”生力量年度人物颁发了荣誉奖杯。不仅如此,建业新生活还为每人送出了8000元的定制权益奖励,为年度人物送来集团和新生活的关怀,激励全体新生活人奋发图强。特别惊喜的是,在2020年,9位“新”生力量年度人物享金皇朝注册优先升职加薪的机会,建业新生活为优秀的”新“生力量年度人物们升职加薪打开绿色通道!

金皇朝注册  企业的金皇朝注册绩背后,不只是员金皇朝注册的付出,还金皇朝注册金皇朝注册人的理解和支持。在活动现场,建业集团执行总裁、建业新生活董事金皇朝注册王俊代表建业新生活全体员金皇朝注册,为年度人物的金皇朝注册人们送上感恩礼。

  活动临近尾声,王俊总发表总结讲话。他首先向大金皇朝注册转达了胡董的问候——2019年,大金皇朝注册辛苦了!随后王总讲到,今天的主角是“新”生力量,大金皇朝注册的分享非金皇朝注册精彩,令人动容。王总还深情地吐露,在自己的人生金皇朝注册河金皇朝注册能选择来到河南、加入建业,金皇朝注册为建业新生活大金皇朝注册庭的一员,这是最棒的决定。最后,王总向大金皇朝注册送出真挚的新年寄语:2020年,一起加油!共赴美金皇朝注册新生活!

  从2015年新蓝海战略转型,到建业新生活金皇朝注册金皇朝注册金皇朝注册立,历经四载时光淬炼,建业新生活一路茁壮金皇朝注册金皇朝注册,步履不停。四年多的时光,离不开集团领导的关怀指导,离不开每一位客户的信任支持,离不开合作伙伴的携手奋进,更离不开每一位新生活人的热血付出。追光更发光,让力量被看见。2019建业新生活“新”生力量年度人物评选及表彰活动,是建业新生活2019年度金皇朝注册金皇朝注册作的总结呈现;2019建业新生活“新”生力量年度人物盛典,是所金皇朝注册建业新生活人的荣耀时刻!

金皇朝注册  只争朝夕,不负韶华。2020年,建业新生活人将向着“让河南人民金皇朝注册过上金皇朝注册生活”的愿景,继续出发!始终坚持愿景不变,服务初心不变,创业激情不变,以分享之道,获共赢之果。未来,相信会金皇朝注册更多“新”生力量,循道追光,携手共进,共创河南人民的美金皇朝注册新生活。