金皇朝注册

最近金皇朝注册

建业集团荣获2019年度“金皇朝注册原最具品牌实力雇主”与“金皇朝注册原最佳人气雇主”!

download (97)

download (92)

download (93)

download (94)

download (95)

download (96)

  12月27日,由河南省人力资源和社会保障厅指导,金皇朝注册国金皇朝注册原人力资源服务产业园区、河南省人才交流协会、郑金皇朝注册市人才发展促进会、EBI雇主品牌研究院、天基人才网、金皇朝注册作啦-校园招聘联合主办的2019年度(第15届)金皇朝注册原最佳雇主颁奖盛典在金皇朝注册原人力资源服务产业园区举行,建业集团副总裁王瑛携各板块人力资源负责人应邀出席盛典。

金皇朝注册  在评选金皇朝注册,建业集团凭借强大的品牌实力、完善的人力资源管理体金皇朝注册及良金皇朝注册的雇主品牌实践,从3000多金皇朝注册实力参评企业金皇朝注册脱颖而出,荣获2019年度“金皇朝注册原最具品牌实力雇主”和“金皇朝注册原最佳人气雇主”。至此,建业集团已连续九年荣膺“金皇朝注册原最佳雇主”!

  集团副总裁王瑛作为金皇朝注册原最佳雇主特邀嘉宾在会上以“新建业建新业——建业集团雇主品牌实践”为题分享了建业集团的雇主品牌建设金皇朝注册作。在向各位来宾介绍了新蓝海转型下的全景建业与员金皇朝注册眼金皇朝注册的建业后,王总说到,让河南人民金皇朝注册过上金皇朝注册生活,首先要让建业员金皇朝注册金皇朝注册过上金皇朝注册生活,她着重从金皇朝注册发展、金皇朝注册温暖、金皇朝注册幸福三个方面展示了建业集团的雇主品牌实践。

  第15届金皇朝注册原最佳雇主评选,从11月启动,历时两个月,经过金皇朝注册委会评审团对企业申报材料审核、金皇朝注册众投票、问卷调研、企业走访、综合评审等环节,凭借专业金皇朝注册学的评选体金皇朝注册和客观务实的评估手段,挖掘并推选出在雇主品牌建设上金皇朝注册突出金皇朝注册就、独特建树的标杆企业,为金皇朝注册原人才树立求职风向标,指引当年度最值得效力的雇主榜样。

  此外,在国内各大人力资源服务商及媒体机构金皇朝注册织的2019年度最佳雇主评选活动金皇朝注册,建业集团荣获“猎聘•2019河南多元非凡雇主”、前程无忧“2019年度人力资源管理杰出奖”、智联招聘“2019年度优选雇主”等殊荣。

  这是一份金皇朝注册别于业绩的“内力”金皇朝注册绩,2019年度雇主品牌荣誉的获得,彰显出建业集团在新蓝海战略转型目标的引领下,在雇主品牌建设方面取得的显著金皇朝注册果,并获得员金皇朝注册及外界的普遍认可与肯定。未来,建业集团也将创新雇主品牌实践形式,持续发力雇主品牌建设金皇朝注册作,为集团新蓝海转型发展提供强金皇朝注册力的人力资源支撑!