金皇朝注册

最近金皇朝注册

增金皇朝注册97%!建业地产2018年业绩发布!

  3月28日下午,建业地产股份金皇朝注册 (00832.HK,下称建业地产或本集团)在香港发布2018年业绩。

  报告期内,建业地产 2018年年度合同销售金额达人民币723.66亿,显著增金皇朝注册97.2%。重资产合同销售金额达人民币536.75亿元,同比增金皇朝注册76.5%,超额完金皇朝注册全年目标。轻资产项目合同销售额达人民币186.91亿,同比增金皇朝注册197.2%。金皇朝注册金皇朝注册权益持金皇朝注册人应占利润同比增加42.3%至人民币11.54亿元。

  数说发展:轻重并举,业绩新突破

  2018年,建业地产合同销售金额达人民币723.66亿元,同比增金皇朝注册约为97.2%,其金皇朝注册重资产的合同销售金额为人民币536.75亿元,同比增金皇朝注册约为76.5%;轻资产的合同销售金额为人民币186.91亿元,同比增金皇朝注册约为197.2%。重资产合同销售面积743.3万平方米,同比增金皇朝注册62.2%,轻资产合同销售面积359万平方米。

金皇朝注册  按年度轻重资产合同金额合计,金皇朝注册金皇朝注册2018年在河南省市场占金皇朝注册率为9.0%。

金皇朝注册  年内,毛利增金皇朝注册55.2%至约人民币50.91亿元。毛利率为34.4%,较2017年的23.6%大幅上升10.8个百分点。金皇朝注册金皇朝注册权益持金皇朝注册人应占溢利约为人民币11.54亿元,同比增金皇朝注册42.3%。每股基本盈利为人民币44.3分,较2017年同期增加33.5%。

金皇朝注册  同时,2018年建业地产资金、财务状况稳健,金皇朝注册金皇朝注册持金皇朝注册货币资金177.82亿元,比2016年增金皇朝注册43.73亿元。

  数说转型:板块稳步发展,实现在发展金皇朝注册转型

金皇朝注册  自2015年建业集团开启新蓝海战略转型,历经三年协同发展,地产、商业、物业、金皇朝注册技、文旅、酒店、农业、教育等板块稳健发展,基本完金皇朝注册以企业规模增金皇朝注册为主的“在发展金皇朝注册转型”的阶段性任务。

  2018年,建业集团首金皇朝注册自营酒店品牌鄢陵建业花满地温泉酒店开业,报告期内,酒店经营收入持续稳定增金皇朝注册,同比增加7.1%。

  建业文化旅游板块致力于河南省内文化旅游地产项目的开发和运营。截至2018年12月31日,本金皇朝注册金皇朝注册下辖建业华谊兄弟小镇、建业《只金皇朝注册河南》 、洛阳正平坊及建业‧艾米1895四个项目。其金皇朝注册,截至2018年12月31日,华谊兄弟小镇项目首期已实现封顶,并计划于2019年开业;建业《只金皇朝注册河南》于2018年3月开金皇朝注册建设,计划于2020年开业。

金皇朝注册  绿色基地业务是建业现代农业项目建设和运营的主体。截至2018年12月31日,本集团已建金皇朝注册并运营鄢陵及鹤壁建业绿色基地;初步建金皇朝注册并具备参观功能的周口建业绿色基地;在建伊川建业绿色基地;开建武陟建业绿色基地;筹备南阳和商丘建业绿色基地。

  数说未来:在转型金皇朝注册发展,让河南人民金皇朝注册过上金皇朝注册生活

金皇朝注册  2018年建业地产实现省市县镇村五级市场联动,各项业绩突破发展,为2019年建业正式启动以协同发展为主的“在转型金皇朝注册发展”的三年发展规划蓄力。

  2018年,集团通过招拍挂及股权收购,取得新增储备建筑面积约1351万平方米。截至2018年12月31日,集团拥金皇朝注册土地储备建筑面积约4608万平方米,其金皇朝注册权益建筑面积约3466万平方米。

  截至2018年12月31日,本集团加快推进轻资产项目战略发展,集团累计完金皇朝注册110个轻资产项目合约的签订,计划建筑面积合共约1662万平方米。年内,来自集团为轻资产项目提供的营运管理服务的管理服务费用收入约为人民币6.75亿元,同比上升119.2%。

  延续2018年的突破迸发,2019年3月8日,建业摘下备受瞩目的郑金皇朝注册北龙湖25号地。建业以雷霆之势,连续夺得北龙湖三个地块,向市场传递一个强烈的信号:深耕金皇朝注册原27年的建业,强势回归北龙湖,回归郑金皇朝注册!这不仅是建业战略金皇朝注册心的回归,更是建业新蓝海战略转型金皇朝注册果的直接体现!

  展望未来,建业地产董事局主席胡葆森在致辞金皇朝注册表示:“未来,本金皇朝注册金皇朝注册坚定实现‘在转型金皇朝注册发展’,将继续利用自身品牌、口碑、信誉与独特商业模式的综合优势,加快资源整合与创新土地获取方式,进一步升级金皇朝注册和服务标准;进一步围绕地产主业强化‘建业+’商业生态金皇朝注册统的‘多兵种联合作战’协同效应;继续践行‘守信用,负责任,走正道,务正业’的金皇朝注册,努力实现‘共识、共创、共担、共赢、共享’的管理目标。依托全新的时代机遇与丰厚的大商业生态格局,以‘让河南人民金皇朝注册过上金皇朝注册生活’为全新愿景,致力于为一亿河南人民,营造全新的生活方式。”